Алсу — о комплексах и популярности

Внешность бывает обманчива. Кто бы мог подумать, что эта знаменитая певица очень не уверена в себе? С виду Алсу — роскошная успешная женщина, а на деле не может побороть давние комплексы. Певица рассказала о своей скромности и совсем «не боевом» характере.

Алсу не было даже 17-ти, когда она представила Россию на «Евровидении». А свой первый клип она выпустила вообще в 15! Сейчас, конечно, никого не удивишь популярностью в юном возрасте — посмотри на тиктокеров. Но тогда Алсу стала настоящей сенсацией.

Но «звёздная болезнь» её так и не настигла.

«Характер у меня совершенно не азартный, не боевой. В детстве я была даже немного закомплексованной. Может, поэтому и не любила соревноваться, не стремилась быть первой, самой популярной. Наоборот, в классе считалась самой скромной и тихой, такой серой мышкой», — вспоминает Алсу.

Оказывается, Алсу — самый настоящий интроверт. Певица до сих пор не любит повышенное внимание к своей жизни.

«Я другая. конечно, мне, совсем ещё юной девочке, такое внимание было приятно. И особенно мне было важно, что поклонники полюбили меня не только за песни, но и за мои человеческие качества. Хотя пристальное и постоянное внимание немного пугает — иногда хочется спрятаться! Очень сложно расслабиться, когда за тобой вот так наблюдают — как ты ешь, как сидишь, куда идёшь», — объясняет певица.

Сейчас Алсу — счастливая мама троих детей и успешная певица. Всё-таки от славы не убежишь. А ты мечтал когда-нибудь оказаться на месте знаменитостей?

Источник: newradio.ru

Вам будет интересно:

23.06.2022
25 июня вас ждут «Звезды Русского Радио»!
02.05.2022
Пчелой в шоу «Маска» была Алсу! Певица о приступе на съемках, тревоге мужа и флирте с Киркоровым
24.12.2021
Алсу выпустила клип на свою новую лирическую песню с проникновенными словами, которые никого не оставят равнодушными - «Я люблю тебя»